Mengatasi Browser E63 Tidak Bisa Buka Facebook

Posted by Sayyid Zam El Fatih on 11:59 PM, 22-Jul-14  •  Comments (4)

Assalamualaikum Wr. Wb. Sempet jengkel gak ketika browser hp ente nggak bisa di pake buat buka facebook ? Jawab aja sendiri ! Hihi. Langsung ke topik aja deh, kalau ente gak bisa buka facebook lewat browser bawaan e63, mungkin ini masalahnya (mungkin lho yaa,, belum pasti sama masalahnya) facebook itu sekarang (udah lama kalee) pake perlindungan apalah itu namanya, yang jelas bukan... [Read More]

Download Mp3 Murottal Al-Qur'an Dari Para Qari Terkenal

Posted by Sayyid Zam El Fatih on 01:49 PM, 12-Jul-14  •  Comments (0)

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. Untuk lebih meningkatkan iman dan taqwa kita kepada Allah SWT di bulan yang penuh berkah ini, marilah kita senantiasa menjalankan perintahnya dan menjauhi larangannya. Salah satu perintah Allah yaitu membaca kitab suci Al-Qur'an. dan di bulan ramadhan yang penuh berkah ini saya ingin membagikan beberapa link download mp3 murottal Al-Qur'an dari para Qari terkenal. Silahkan pilih nama Qari... [Read More]

Android Assistant (18 Fitur) Apk

Posted by Sayyid Zam El Fatih on 06:40 AM, 27-Aug-13  •  Comments (9)

ThumbnailAssalamualaikum WR. WB. Lama juga gak posting. Hehe. Berhubung ini lagi jamannya android. Kedepannya gua mau fokus ama android cuy. Walau blum punya robot ijo. Tapi semoga aja ntar kedepannya dapet kebeli. Amiin Ini adalah post pertama tentang android. So, gua mau share aplikasi wajib buat android. Namanya android assistant dengan 18 fitur. Apa yang baru pada versi ini ? 1. Monitor Status (CPU,... [Read More]

Sejarah April Mob

Posted by Sayyid Zam El Fatih on 05:03 AM, 01-Apr-13  •  Comments (11)

Just for share.. Tahukah Anda apakah April Mop itu sebenarnya? Maret akan segera usai. Bulan April menjelang. Ada suatu kebiasaan jahiliah yang patut kita waspadai bersama sebagai seorang Muslim; 1 April sebagai hari April Mop. April Mop sendiri adalah hari di mana orang-orang diperbolehkan menipu dan berbohong kepada orang lain. Tapi tahukah Anda apakah April Mop itu sebenarnya? Sejarah April Mop Sebenarnya, April Mop... [Read More]

Pandangan Islam Terhadap Valentine Day

Posted by Sayyid Zam El Fatih on 08:52 PM, 13-Feb-13  •  Comments (12)

Pandangan Islam terhadap Valentine day's Oleh: Defry Irawan | 27 January 2011 | 23:09 WIB Pandangan Islam terhadap Valentie Days Telah dijelaskan diatas mengenai aktivitas para remaja yang ikut-ikutan merayakan valentine day dengan membabi buta, disertai dengan aktivitas campur baur antara lawan jenis, dan perbuatan maksiat lain, lalu bagaimana sebenarnya hukum ikut merayakan valentine itu, berikut akan saya paparkan. Islam adalah akidah dan syariah, didalamnya... [Read More]